база шаблонов joomla 3.5
Работа в Швеции

Поиск по сайту


Гражданство ЕС
+38(097)684-67-32
+38(099)166-68-08
+38(050)688-80-56
+38(093)573-20-51
Прием звонков:
Пн-Пт c 09:00 по 19:00
Суббота с 10:00 до 15:00
Выходной: Воскресенье
Наш офис:
Черновцы, Ентузиастов 5А
Наш e-mail:
infocentr.ro@gmail.com
оплата по факту получения
можно без присутствия
сжатые сроки, гарантии
дешевле не найти
Швеция, как страна высокоразвитая и экономически стабильная, предлагает специалистам высокого класса большие возможности, которые позволят реализовать свой потенциал и улучшить материальное положение. Но как обстоят дела с теми, кто никакой специальностью не обладает, но в силу разных причин хочет уехать или уже уехал в эту страну? Здесь важно будет отметить, что работа в Швеции – это вопрос, который нужно начинать решать еще в своем родном государстве.

Шведская занятость

Отношение местных властей к трудовым мигрантам в этой стране довольно лояльное, особенно когда речь идет о каких-то дефицитных профессиях, пусть даже и не высококвалифицированных. Благодаря тому, что местные профсоюзы очень тесно сотрудничают с работодателями, все работники здесь находятся под протекцией закона и могут рассчитывать на многие социальные гарантии. Особенно наглядно это проявляется в полном отсутствии любой дискриминации по какому бы то ни было признаку – гендерному, возрастному, этническому, религиозному.

Как происходит трудоустройство

Исходя из перечисленных фактов, можно сказать, что работа в Швеции для русских является очень привлекательным основанием для переезда. Для того чтобы получить возможность реализовать себя, понадобится получить разрешение от шведских властей, что непременно потребует наличия предложения от одной из местных компаний. Некоторые требования необходимо соблюсти и принимающей стороне: сведения об открывшейся вакансии должны быть размещены на портале EURES в течение не менее 10 дней; условия оплаты и труда в целом должны отвечать установленным в этой сфере стандартам. При этом минимальный порог зарплаты до вычета из нее налогов не может быть меньше 1350 евро.
После выполнения данных условий работодатель готовит обращение в профсоюз и предложение о работе в письменном виде. Все подготовленные документы следует передать будущему сотруднику, который на их основании подает прошение в миграционную службу страны на специальном сайте. Для получения разрешения понадобится: Заявление. Копия заграничного паспорта. Предложение о работе. Оплаченная пошлина (порядка 200 евро). Контракт с работодателем.
Срок рассмотрения прошения миграционным агентством занимает 2-5 месяцев. Только после того, как данная инстанция вынесет свой вердикт, мигрант имеет право подавать документы на получение шведской рабочей визы. Если все пройдет успешно, иностранный гражданин получает карту на временное проживание, срок действия которой составляет 2 года с правом продления. Спустя 4 года работы можно претендовать на ВНЖ, а еще через год – на гражданство. Нельзя забывать, что относительно некоторых профессий в этой стране действуют особые правила, которые значительно облегчают процедуру трудоустройства. Большей частью это, правда, относится к спортсменам, сборщикам ягод, помощникам по хозяйству и работникам творческих специальностей. Кроме того, в некоторых случаях никакого разрешения вообще не требуется. Например, это касается работников в составе международных делегаций, дипломатов, технических инструкторов. Полный список можно узнать здесь.

Востребованные профессии

Важно помнить, что в Швеции нет официально установленного государством минимума заработной платы. Все условия приема на работу всегда обозначены в трудовом договоре. При этом нелишним будет отметить, что порядка 90% сотрудников различных компаний получают оплату в размере 60-70% от среднего заработка в стране, который на текущий год составляет порядка 3600 евро для квалифицированных сотрудников и 2200 – для работников с низкой квалификацией.
оустройство происходит при выезде в Германию на ПМЖ.

Помощь при трудоустройстве в Швеции

Как Вы смогли убедится с информации прочитанной выше, официальное трудоустройство в Швеции – это непростая задача, к решению которой нужно приложить немало времени и усилий, а также разобраться с многими нюансами. Если Вы не хотите тратить свое время и нервы на неприятные бюрократические хлопоты, желаете максимально быстро пройти все требуемые инстанции, получить квалифицированную юридическую поддержку – Вам следует обратится к нашим специалистам: связаться с нами по контактным телефонам  или заехать к нам в офис по адресу г. Черновцы, ул. Энтузиастов, 5а, чтобы получить профессиональную консультацию и начать процесс официального трудоустройства в Швеции без предоплаты.

ПРОБЛЕМЫ С КОТОРЫМИ СТАЛКИВАЮТСЯ 75% КЛИЕНТОВ:

  • ПРЕДОПЛАТА
    Обычно миграционные "помощники" берут предоплату
    и нередко клиенты остаются в итоге ни с чем
  • ЦЕНА ВЫШЕ
    У конкурентов обычно цены неоправданно завышены.
    Часто цена не итоговая, по хочу "вылазят" новые расходы
  • ОТКАЗЫ
    Многие наши конкуренты в первую очередь заинтересованы в получении прибыли, а не в в том, чтобы Вы, к примеру, получили гражданство или визу.
  • БЕЗ ВОЗВРАТА
    Даже при негативном решении ситуации никто
    обычно не возвращает стоимость услуги и аванс.
  • РОСТ ЦЕНЫ ЗА СЧЕТ МЕЛКИХ УСЛУГ
    Зачастую при первом собеседовании не упроминают про дополнительные платные услуги, без которых получение желаемого результата невозможно.

ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ ИМЕННО С НАМИ? СРАВНИТЕ:

    • ПРЕДОПЛАТЫ НЕТ
      Мы рабоатем без предоплаты, платите уже по факту.
      В случае неполучения гражданства ЕС - ВОЗВРАТ СРЕДСТВ
    • ЦЕНА НИЖЕ
      Мы постоянно следим за динамикой рынка миграционных услуг,
      поэтому предлагаем Вам максимально справедливую цену.
    • ПОЧТИ БЕЗ ОТКАЗОВ
      Практически без отказов, в случае если у клиента нет проблем с законом. В случае отказа - возврат средств гарантирован.
    • ВОЗВРАТ СРЕДСТВ
      В случае отказа - мы гарантируем возврат средств,
      ни одного недовольного клиента.
    • ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
      Все дополнительные услуги уже будут включены в финальную стоимость, которая говориться сразу, ничего дополнительно доплачивать не нужно!

ЛУЧШАЯ ЦЕНА
наша цена на порядок ниже, чем у конкурентов
СЖАТЫЕ СРОКИ
наша цена на порядок ниже, чем у конкурентов
ГАРАНТИЯ
наша цена на порядок ниже, чем у конкурентов
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
наша цена на порядок ниже, чем у конкурентов

КАЛЬКУЛЯТОР МИГРАЦИОННЫХ УСЛУГ

Гражданство страны ЕС КС=1
Наличие корней КС=1
Прохождение присяги КС=1
Трасфер в посольство КМ=1
Знание румынского языка КС=1
Какую скидку применить? CK=1
Рассрочка
     
Цена ЕВРО:  





Скачать шаблон Joomla с JooMix.org
logo
ГРАЖДАНСТВО ЕС от 349€
ROMANIA.com.ua 9.1 из 10 - 145